FRISCH AUS DER QUELLE  
HOLZINGER FORELLE®

 
  • Deutsch
  • Deutsch

AMA Gütesiegel-Richtlinie

AMA Lizenz-Nr. 10730059

 

Die AMA Gütesiegel-Richtlinie "Fisch und Fischerzeugnisse"

verfolgt folgende Ziele:

 

 

  • Herstellung von ausgezeichnetem Fisch und Fischerzeugnissen, basierend auf einer Fischaufzucht in Wasser mit hervorragender Qualität

  • Volle Transparenz der Herkunft von der Fischzucht bis zum Handel

  • Kontinuierliche Verbesserung der Qualität sowie der Sicherheit von Fisch und Fischerzeugnissen mit dem AMA-Gütesiegel

  • Sicherstellung der Produktqualität durch mikrobiologische und sensorische Analysen sowie unabhängige Kontrollen

 

Quelle: https://b2b.amainfo.at/lizenznehmer/fisch/ 

____________________________________________________________________________________


AMA Genuss-Region Manufaktur

AMA MF-10067

 

Die "Qualitäts- und Herkunftsrichtlinie für Lebensmittelmanufakturen", regelt ein einfaches, klares und transparentes Qualitätssystem für Lebensmittelmanufakturen, das für hochwertige, überwiegend in Handarbeit hergestellte Lebensmittel aus regionaler Herkunft steht. 

 

Quelle: https://b2b.amainfo.at/kulinarik/qhs/manufakturen/ 

 

____________________________________________________________________________________