FRISCH AUS DER QUELLE  
HOLZINGER FORELLE®

 
  • Deutsch
  • Deutsch

AMA Genuss-Region Manufaktur

Als weiteres Highlight haben wir als erstes heimisches Fischverarbeitungsunternehmen die Zertifizierung zur AMA Genuss-Region Manufaktur erfolgreich umgesetzt. Basis für diese Zertifizierung bildet ebenfalls das AMA QHS (Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem). Ziel ist es, die gute handwerkliche Herstellungstradition unserer regionalen Produkte hervorzuheben und uns klar als Leitbetrieb für die Herstellung feinster heimischer Fischprodukte zu positionieren. Sowohl in unserem modernen Frischfischbetrieb, als auch in unserer Räucherfischmanufaktur, wird tagtäglich eine "Gute handwerkliche Herstellungspraxis" gelebt. Die Verpflichtung zu höchster Qualität wird in unserem Unternehmen gelebt und ist bereits seit 1892 Teil unserer Unternehmensphilosophie!  

Mag. Bernd Holzinger

____________________________________________________________________________________