Lebendfisch
aus Aquakultur
Unsere ausgewählten Lieferanten versorgen uns
ganzjährig mit bestem Lebendfisch aus Aquakultur!
- Abholung Lebendfisch "Ab-Werk"
- Zustellung Lebendfisch per LKW nach Vereinbarung
Frischfisch
küchenfertig und filetiert
Schonend händisch verarbeitete Ware, mit Kopf und Kiemen
- in Styroporkisten mit Crusheis
- in verschiedenen Kalibrierungen und
- in individuellen Einheiten verfügbar
- 2,5 bis 10 kg pro Einheit
- Viele Sorten aus den GENUSS-REGIONEN verfügbar!!
BIO-FRISCHFISCH
küchenfertig und filetiert
Schonend händisch verarbeitete Bio-Ware
- Bio-Kontroll-Nummer: AT-BIO-901
- in Styroporkisten mit Crusheis
- in individuellen Einheiten verfügbar
- 2,5 bis 10 kg pro Einheit
- Verarbeitung von Bioware in Dienstleistung
MAP-Frischfisch
küchenfertig und filetiert (SB-Packung)
- Frischfisch küchenfertig, MAP-verpackt
- Frischfisch filetiert, MAP-verpackt
- Neutrale Packungen oder Eigenmarken möglich
- Verschiedene Packungsgrößen und -einheiten
- Frischfisch mariniert in diversen Geschmacksrichtungen
- Haltbarkeit: 8 Tage bei 0°C bis +4°C
Frischfisch
küchenfertig und filetiert - vakuumverpackt (SB Packung)
- Die trockene SB-Verpackungsvariante für höchsten Frischfischgenuss
- Fische ganz oder hauptgrätenfrei filetiert
- Großteil der Frischfischprodukte vakuumverpackt lieferbar
- Kleinmengenproduktion / große Chargen lieferbar
- Haltbarkeit: 8 Tage bei 0°C bis +4°C
Räucherfisch
vakuumverpackt (SB Packung)
Feinste Räucherfischprodukte
- NEU: feinste BIO-Räucherprodukte
- NEU: feinste ASC-Räucherprodukte
- über Buchenmehl heiß geräuchert
- ganz oder hauptgrätenfrei filetiert
- offen oder vakuumverpackt
- Haltbarkeit: 23 Tage bei empfohlenen Lagerbedingungen
Aufstrich
feiner Räucherforellen-Aufstrich
- fein rauchig, aromatische Aufstriche
- aus bestem Räucherfisch
- leicht verträglich - nur 2 Zutaten (Fisch D, Milch- u. Milchprodukte G)
- ohne Konservierungsmittel, ohne E-Nummern
- in Österreich täglich frisch produziert
- Haltbarkeit: 16 Tage bei empfohlenen Lagerbedingungen (+2°C bis +6°C)
Tiefkühlfisch
einzeln vakuumverpackt oder einzeln schockgefrostet glasiert
- Süßwasser-Tiefkühlfischprodukte für höchste Ansprüche
- einzeln schockgefrostet und glasiert (IQF)
- einzeln vakuumverpackt - für beste Hygiene
- unglasiert / glasiert
- im Karton bis 10 kg
- im Vakuumbeutel einzeln auftaubar
- Haltbarkeit: 1 Jahr bei -20°C bis -18°C
REFRESH-FISCH
filetiert
Beste Refreshprodukte
- aus bester und ausgewählter Tiefkühlware
- schonend in kaltem und reinem Quellwasser aufgetaut
- in Styroporkisten mit Crusheis
- in individuellen Einheiten verfügbar
- 2,5 bis 20 kg pro Einheit
Meeresfisch
küchenfertig und filetiert
Meeresfischprodukte für höchste Ansprüche
- 3x / Woche frisch angeliefert
- Ab-Werk / Frei-Haus für unsere Kunden
- in Styroporkisten mit Crusheis
- Dorade, Kabeljaufilet, Seelachsfilet, Austern, und vieles mehr...
- nur für gewerbliche Abnehmer ab 20 kg Mindestmenge!
Pet-Food
Tiernahrung
- Frische Filetierabfälle (Karkassen) von Süßwasserfischen
- Absolut frei von Fremdkörpern (keine Verunreinigungen)
- Absolut frisch - Lebensmittelqualität
- Einheiten à 20 kg (blockgefrostet)
- Abholung Ab-Werk / TK-Logistik
____________________________________________________________________________________
Lebensmittelinformations-VO

Im Zuge der EG VO 1169/2011 (Gültigkeit ab 13.12.2014) kurz "Lebensmittelinformations-Verordnung" treten neue Kennzeichnungsvorschriften für verpackte und offene Produkte in Kraft, die dem interessierten Konsumenten eine Vielzahl von zusätzlichen Informationen anbietet!
Wir haben bereits frühzeitig sämtliche Kennzeichnungen LMIV-konform auf unseren Produktetiketten und Produktspezifikationen umgesetzt und bieten die entsprechenden Daten für unsere gewerblichen Kunden auch über GS1-Sync an!
Hinweise:
1) FISCH ist ein Allergen - Achtung Fischallergiker!
2) Sensible Verbrauchergruppen (Kleinkinder - Gefahr des Verschluckens von Fischgräten und Fischallergiker); Fisch ist für alle anderen Verbrauchergruppen geeignet!
3) Nährwerte pro 100g